Carte
Entrées et nos salades
-
TERINE DE FOIE GRAS ET SON CHUTNEY20.00 €
-
GAUFRE DE LA MER AU SAUMON GRAVLAX ET CHANTILLY A L ANETH15.00 €
-
SALADE DE CHIPIRON A LA BASQUAISE14.00 €
-
SALADE DE CHEVRE CHAUD15.00 €
-
SALADE CESAR8.00 €
-
Grosse salade landaise au foie gras (gesiers confits, jambon de bayonne, magret seché maison, asperges, noix et foie gras maison)20.00 €
Propositions du chef
*Toutes nos viandes sont cuites au feu de bois et accompagnées de frites fraîches, de deux légumes, d'une salade à l'espagnole, et d'une sauce au choix : sauce aux poivres, sauce roquefort, sauce à la truffe ou sauce échalote.
*Boeuf et agneau de race bazadaisede notre boucher, M. Charrier de Bazas.
-
Pièce de bœuf sélectionnée par le boucher, sauce aux choix.
-
COTE DE PORC FERMIERE19.00 €
-
RIS DE VEAU BRAISER GRAND MERE19.00 €
-
Magret grillé, sauce au choix18.00 €
-
CONFIT DE CANARD19.00 €
Spécialité de la maison
-
Omelette du curé aux cèpes et son escalope de foie gras poêlée sauce a la truffe20.00 €
-
Hamburger landais du chef (couronne de pomme de terre, escalope de foie gras poêlée, steak haché, fromage de brebis, moutarde au miel, sauce a la truffe21.00 €
-
Brochette de gambas flambées au whisk
Desserts: 6€uros
Sorbet: cassis, citron vert, mangue, kiwi, framboise
-
Ile flottante meringuée maison au four crème anglaise7.50 €
-
DAME BLANCHE7.50 €
-
Assiette de fromage gourmand et sa confiture de cerise7.50 €
-
Coupe de glace 3 boules aux choix7.50 €
-
TIRAMISU7.50 €
Pourquoi faire appel à nous ?





