loader

Carte

Carte

Entrées et nos salades

  • TERINE DE FOIE GRAS ET SON CHUTNEY
    20.00 €
  • GAUFRE DE LA MER AU SAUMON GRAVLAX ET CHANTILLY A L ANETH
    15.00 €
  • SALADE DE CHIPIRON A LA BASQUAISE
    14.00 €
  • SALADE DE CHEVRE CHAUD
    15.00 €
  • SALADE CESAR
    8.00 €
  • Grosse salade landaise au foie gras (gesiers confits, jambon de bayonne, magret seché maison, asperges, noix et foie gras maison)
    20.00 €

Propositions du chef

*Toutes nos viandes sont cuites au feu de bois et accompagnées de frites fraîches, de deux légumes, d'une salade à l'espagnole, et d'une sauce au choix : sauce aux poivres, sauce roquefort, sauce à la truffe ou sauce échalote.
*Boeuf et agneau de race bazadaisede notre boucher, M. Charrier de Bazas.

  • Pièce de bœuf sélectionnée par le boucher, sauce aux choix.
  • COTE DE PORC FERMIERE
    19.00 €
  • RIS DE VEAU BRAISER GRAND MERE
    19.00 €
  • Magret grillé, sauce au choix
    18.00 €
  • CONFIT DE CANARD
    19.00 €

Spécialité de la maison

  • Omelette du curé aux cèpes et son escalope de foie gras poêlée sauce a la truffe
    20.00 €
  • Hamburger landais du chef (couronne de pomme de terre, escalope de foie gras poêlée, steak haché, fromage de brebis, moutarde au miel, sauce a la truffe
    21.00 €
  • Brochette de gambas flambées au whisk

Desserts: 6€uros

Sorbet: cassis, citron vert, mangue, kiwi, framboise

  • Ile flottante meringuée maison au four crème anglaise
    7.50 €
  • DAME BLANCHE
    7.50 €
  • Assiette de fromage gourmand et sa confiture de cerise
    7.50 €
  • Coupe de glace 3 boules aux choix
    7.50 €
  • TIRAMISU
    7.50 €

Pourquoi faire appel à nous ?

Idéalement situé
Restaurant familial et convivial
Cuisine parfumée
Ambiance accueillante
Bon rapport qualité prix
Service exceptionnel