WEB FOOD - Nos menus
Formules
-
La landaise au foie gras (salade tomates, asperges, gésiers confits, jambon de Bayonne, magret séché foie gras)
-
Tartare de saumon et st-jacques en pyramide a la mangue
-
Assiette du terroir: melon charentais au tursan moelleux et jambon de coche
-
Salade fermière: camembert rôti au miel des landes surnid de salade, asperges, jambon de Bayonne, tomates
-
Assiette des montagnes: jambon de coche, jambon de canard séché maison, fromage de brebis et sa confiture de cerise
-
Salade de chipirons poêlés et jambon de Bayonne déglacé a la sauce Chantal aux piments d'Espelette
-
Brochette de grosse gambas flambée au whisky
-
Paupiettes de saumon maison a la mousseline de crabe etst- jacques, sauce beurre blanc
-
Steak tartare a la française ou américaine (poelée)
-
Magret grillé au feu de bois sauce aux choix
-
entrecôte d'aquitaine grillée au feu de bois sauce aux choix
-
Confit de canard au caramel d'epices
-
Gros fruit givré: citron, orange, ananas, coco
-
Tourtière flambée a l'armagnac et sa boule de glace vanille
-
Euf au lait grand mère
-
Coupe glacé 3boules aux choix vanille, fraise, café, chocolat, yaourt, caramel, citron, framboise, kiwi, mangue
29 €
MENU DU JOUR
15 €
Pourquoi faire appel à nous ?





